PaPaIka釣り日記
寄り道の続き (料理)
PaPaIka
2007年03月22日 18:38
今日BLOGをUPしてると、前回の写真が残ってた。。。
後出しではありますが、まとめて料理編でUPします。
イカ、カワハギ、セイゴをうす作り、サシミとシャブシャブでいただきました。
一番おいしかったのは、カワハギの肝!!
(これはまだ生です)
セイゴのシャブシャブもちもちした食感!!
本日、最後の切り身を中華アンアカケでいただきました。
最新版、ジグです。
今年は青物採るぞー!!!
関連記事
南風900g
キロUP ○月島
YO-ZURI エギ遍歴
寄り道の続き (料理)
アオリQネオ 釣り試し (続)
釣り試し の後の寄り道
アオリQネオ 釣り試し
Share to Facebook
To tweet