2007年03月22日
寄り道の続き (料理)
今日BLOGをUPしてると、前回の写真が残ってた。。。
後出しではありますが、まとめて料理編でUPします。

イカ、カワハギ、セイゴをうす作り、サシミとシャブシャブでいただきました。

一番おいしかったのは、カワハギの肝!!
(これはまだ生です)

セイゴのシャブシャブもちもちした食感!!

本日、最後の切り身を中華アンアカケでいただきました。

最新版、ジグです。 今年は青物採るぞー!!!
後出しではありますが、まとめて料理編でUPします。
イカ、カワハギ、セイゴをうす作り、サシミとシャブシャブでいただきました。
一番おいしかったのは、カワハギの肝!!
(これはまだ生です)
セイゴのシャブシャブもちもちした食感!!
本日、最後の切り身を中華アンアカケでいただきました。
最新版、ジグです。 今年は青物採るぞー!!!
Posted by PaPaIka at 18:38│Comments(2)
│2007 3月
この記事へのコメント
こんにちは。
本当に美味そうですね。
さぞかしお酒が進んだことでしょう?
身体を壊さないように。
本当に美味そうですね。
さぞかしお酒が進んだことでしょう?
身体を壊さないように。
Posted by kazutosena at 2007年03月23日 12:22
kazutosena さん、どうもでーす。
ヨメはお酒呑めないんで助かってます。
二人ともノンベだったら。。。。
毎日、宴会状態ですネ!!
ヨメはお酒呑めないんで助かってます。
二人ともノンベだったら。。。。
毎日、宴会状態ですネ!!
Posted by PaPaIka at 2007年03月23日 19:51
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。